На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Шакарлама — миндальное печенье с кардамоном

Миндальное печенье под названием шакарлама — родом из Грузии. На первый взгляд, печенье это самое обычное, сладкое и сухое, с добавлением грецких орехов и миндаля, но при этом очень ароматное за счет кардамона — семена восточной пряности, смолотые в порошок, дарят шакарламе особую пикантность и
...Далее

Ричарелли — миндальное итальянское печенье

Ричарелли — известное итальянское (тосканское) лакомство, одна из кулинарных достопримечательностей страны, с официально утвержденной (итальянские «ГОСТы») рецептурой. Первое официальное упоминание Риччарелли (“della lupa i Ricciarelli”) появилось в 1814 году, с тех пор без этого
...Далее

Бетменхен

Бетменхен (Bethmaennchen) — традиционная для Германии (Франкфурт) рождественская выпечка, маленькие миндально-манципановые шарики. Готовятся быстро и легко, послевкусие от них долгое, удовольствие большое, к тому же, на праздник всегда приятно попробовать что-нибудь новенькое, еще неизведанное.
...Далее

Миндальное печенье с ароматом апельсина

Чем пахнет зима? Хвоей и мандаринами, травяным чаем и кофе с корицей, а еще зима пахнет теплой выпечкой, которую так приятно вынимать из духовки. Предлагаем вам рецепт удивительно вкусного домашнего печенья с миндалем и апельсиновой цедрой. Когда за окном метет метель, наряженная ёлка ждет
...Далее

Очень вкусное и нежное печенье от Санды Фукс

Рецепт: 300 гр миндаля очищенного и нарезанного на пластины 2 белка 3/4 стакана сахарной пудры цедра одного апельсина или лимона Смешиваем ингредиенты в миске и выкладываем ложкой на предварительно разогретый противень (160°C), покрытый бумагой для запекания. Печенья должны получиться плоскими,
...Далее

Картина дня

наверх