На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Молочный кукурузный хлеб: малокалорийный, вкусный, полезный, не черствеет, просто сделать

Рецепт этого хлеба взят из еврейской кухни. Его достоинства – быстро можно сделать, очень приятный на вкус, а хранится до 3-х дней и не черствеет. Достаточно его завернуть в чистое льяное или вафельное полотенце. По желанию в тесто можно добавлять различные вкусовые добавки, разные семена –
...Далее

Кукурузный хлеб: рецепты приготовления

Большое количество минералов и витаминов, невысокая калорийность, содержание клетчатки – сложно поспорить с тем, что кукурузный хлеб по своим полезным свойствам превосходит обычный пшеничный. Именно поэтому предлагаем вам два невероятно вкусных рецепта! Хлеб из кукурузной муки: рецепт на
...Далее

Тыквенно-кукурузный хлеб

Купил на рынке небольшую тыкву, решил использовать ее для приготовления нескольких блюд. Расскажу об одном "из" - тыквенном хлебе. Немного сладковатая и ароматная выпечка. Такой хлеб напоминает по виду пирог. Подавать его можно с любыми блюдами, вкуснее всего он с тарелкой горячего супа или ешьте
...Далее

Кукурузный хлеб

Вкусный домашний кукурузный хлеб. ИНГРЕДИЕНТЫ Стартер: 150 гр кукурузная мука, 200-220 мл горячая вода 360 гр пшеничная мука 200 мл молоко 5 гр сухих (15 гр свежих) дрожжей 50 гр сливочное масло 1 ч.л. соль 1 ч.л. сахар 1 ч.л. разрыхлитель СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пошаговый рецепт в видео
...Далее

Вкусный и полезный кукурузный хлеб

Кукурузный хлеб Для рецепта кукурузного хлеба понадобится: Кукурузная мука 1 стакан Молоко 1 стакан Яйцо 2 штуки Соль 3/4 чайные ложки Сода 3/4 чайные ложки Сахар 1/2 чайная ложка Время приготовления - 40 мин.  Приготовление: 1 В молоко добавляем одно яйцо, соль, сахар, соду
...Далее

Картина дня

наверх