На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сальтисон из свиной рульки

Ингредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать Жир смешать с
...Далее

Террин из свиной рульки

Состав:    2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая) 1 – 2 моркови 1 луковица 5 – 7 горошин черного перца горошком 2 – 3 лавровых листа Соль Пучок зелени петрушки Чеснок по вкусу 2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать) Черный молотый перец Желатин Приготовление: Рульки тщательно
...Далее

Картина дня

наверх