На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Заливной судак (любая рыба)

На 4 порции:   филе судака — 500 г лук репчатый — 1 головка желатин — 1 ст. ложка лавровый лист — 1-2 шт лимон — 1 шт зелень петрушки специи по вкусу соль вода — 2 стакана 1. Филе судака нарезать порционными кусками. 2. Припустить филе, добавив специи, лук, лавровый лист и соль.
...Далее

Заливная рыба "Фирменный судак"

Если я планирую делать заливную рыбу, я заранее готовлюсь. Покупая - семгу, форель, горбушу - просто для стэйков или для засолки слабосоленой рыбы, я всегда обрабатываю, делю на части, в том числе и - отделяю головы, хвосты , плавники, кожу. Вот все эти отходы я складываю в целофанновый  пакет,
...Далее

Картина дня

наверх