На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкус из детства. Легендарный гуляш с подливкой как в советской столовой на открытом огне

Пожалуй, одним из самых популярных советских рецептов является гуляш с подливкой. Его подавали во всех столовых СССР. Рецептура была одинаковой, а гуляш — изумительным. Повторите этот легендарный рецепт дома, тем более, что это совсем не сложно! Ингредиенты: Говядина — 1,5 кг; Лук — 3 шт.; Морковь
...Далее

Домашний гуляш из лопатки дикого кабана

Гуляш — это довольно простой способ приготовления абсолютно любого мяса. Сегодня предлагаем вам попробовать дикого кабана: это диетическое мясо обладает насыщенным вкусом и станет лучшим решением для тех, кто следит за своей фигурой. Домашний гуляш из лопатки дикого кабана Ингредиенты: 1,2
...Далее

Сочный гуляш из свинины: пошаговый рецепт

Аппетитный мясной гуляш приготовить не сложно, а с нашим рецептом – проще простого! Ингредиенты Свиной окорок на кости (домашнее мясо). Заказать: https://parnoemjaso.ru/products/610040277 Вам понадобится: свинина – 1 кг лук – 300 г морковь – 80 г смесь специй для свинины – 1 ч. л. мука
...Далее

Даже бабушка признает, что такой гуляш ела только в СССР. Делюсь простым и всегда вкусным рецептом

Этот гуляш любили и уважали ещё в СССР, но и сегодня он не теряет популярности. А насколько вкусное сочетание гуляша с картошкой (пюре) — не оторваться! Ингредиенты: 1 кг телятины; 1 луковица; 1 морковь; 0,5 ч. л. сахара; 1 ч. л. соли; чёрный перец по вкусу; 3 ст. л. томатной пасты; горячая вода; 3
...Далее

Гуляш из СССР: рецепт, по которому готовили повара в производственных столовых

В Советском Союзе в столовых и других заведениях общепита огромной популярностью пользовался гуляш. Универсальное блюдо, которое разбирали очень быстро. Благодаря ему можно было исправить любой недочет или неудачу повара. Даже макароны серого цвета, если таковые вдруг получались, приобретали
...Далее

Картина дня

наверх