На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вечная каша — польза пшена

Пшено получают после очистки зерен проса. Издавна известны его полезные свойства, но к сожалению, в наше время эта крупа и блюда из нее не так популярны. Первые упоминания об употреблении пшена в пищу относятся еще к 3-му веку до нашей эры. Причем из него варили кашу и суп, готовили десерты, крупу
...Далее

Красивая ягода к началу зимы

Скоро зима, а это значит — время для витаминов! Пора есть хурму — полезную ягоду оранжевого цвета со сладким вкусом, в которой много микроэлементов! Природа дает людям удивительные ресурсы: и море, и растения, и необыкновенные плоды, и леса, и животных, и воздух — главное, чтобы он смог это все
...Далее

Полезные ингредиенты к гречке

Вы любите гречку? Наверняка да, ведь в России — это одна из самых популярных круп. А еще она полезна! Гречка препятствует образованию желчных камней, снижает давление, в ней отсутствует сахар и холестерин, но есть много жирных кислот омега-3 и омега-6, а также аминокислоты и легкоусвояемые
...Далее

Как и что кушать в офисе?

Что делать, если нет возможности полноценно питаться на работе? Это тот случай, когда спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Как перейти на здоровое питание, если брокколи кажется безвкусной, а булочка с джемом — райским наслаждением во время трудного рабочего дня? Неправильно восполнять
...Далее

Что добавить к мясу?

Весна, всем хочется чего-либо этакого, витаминного, вегетарианского, сложного, но многие забыли о простом и вечном. Например, всем и каждому для нормальной работы организма необходимы животные протеины, белое и красное мясо, но чем их дополнить? Конечно, для этого подойдут почти любые овощи и
...Далее

Картина дня

наверх