На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Крышечки из теста для горшочков

К сожалению, не многие кулинары, при приготовлении блюд в горшочках, накрывают их крышками из теста, предпочитая те, фабричные, которые идут с горшком. А зря! Есть у них преимущества: 1 – готовая лепешка вместо хлеба; 2 – через такие крышечки уходит намного меньше пара, так что не теряется аромат и
...Далее

10 рецептов блюд в горшочках

Томатный суп, запеченный в духовке Ингредиенты на 6 человек: 1 кг помидоров, 800 гр бульона, 3 средних луковицы, тертый пармезан - 150 гр, белый хлеб (только не батон, а грубый такой , круглый), чеснок, оливковое масло, соль, перец. Приготовление: Мелко порезать лук с 3 дольками чеснока, обжарить
...Далее

Классический рецепт грибного жульена

Жюльен — оригинальная горячая закуска, которую готовят и подают в специальной посуде — кокотнице. Жюльен может быть приготовлен из грибов или овощей, иногда с добавлением мягкого мяса. Последнее, впрочем, считается отклонением от аутентичного рецепта. Аутентичный — он с грибами.
...Далее

Новый год и Рождество не за горами — горячее в «горшочках»

Я просто обожаю готовить в горшочках! Потому у меня имеется четыре разновидности этих посудин по 6 шт.  Только не подумайте, что я бегал по посудным лавкам и выбирал их. Нет! Они сами пришли в мой дом, в виде подарков от друзей, которые дарили их в надежде, что я когда нибудь их угощу из этой
...Далее

Рецепт вкусного жаркого в горшочках

Ингредиенты: Свинина — 400 г Лук — 2 луковицы Сыр — 100 г Грибы (шампиньоны) — примерно 15-16 Картофель — 3-4 средних клубня Сливочное масло — 50 г Подсолнечное масло Майонез Соль по вкусуПриготовление: 1. Свинину порежьте на кусочки среднего размера. Обжаривайте кусочки свинины на растительном
...Далее

Картина дня

наверх