На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Антрекот из свинины в духовке

Антрекот — это французское слово, обозначающее название куска отменного мяса, срезанного между ребрами и хребтом животного. Антрекот из свинины в духовке готовится всего за полчаса. Ингредиенты:  - 6 свиных антрекотов; - 150 грамм абсолютно любого твердого сыра; - соль столько, сколько Вы любите;
...Далее

Антрекот и как его приготовить

Антрекот и как его приготовить Слово и блюдо "антрекот" всем, Вам известно и в этом я не сомневаюсь. А вот, что знаете об этом блюде и как можно его приготовить, я неуверенна, что все знают, поэтому этот пост и будет посвящен вкусному блюду под названием "антркекот". Перед тем, как предложить Вам
...Далее

Мясо по-Карски

Скоро великий праздник всех христиан-Пасха. И я по этому случаю предлагаю Вашему вниманию рецепт из 70-х годов ХХ века. Не подумайте, что это ностальгия, нет. Просто воспоминания солнечного беззаботного детства греют душу. Так, вот сам рецепт приготовления мяса по-карски.   На 2 порции:   2
...Далее

Картина дня

наверх