На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой

Ачма — вкуснейший слоёный пирог с нежной мякотью и хрустящей корочкой Ачма — это слоёный пирог с нежной кружевной мякотью и хрустящей корочкой, внутри которого находится расплавленный сыр. Этот аджарский пирог, приготовленный на домашней кухне, — настоящее лакомство.  Для теста:  яйцо - 2
...Далее

Борано. Аджарская яичница

Борано — блюдо грузинской, точнее аджарской кухни. Замечательный нежный и мягкий омлет с большим количеством сыра. Но учтите, что приготовление борано занимает примерно 50-60 минут, так что в качестве быстрого завтрака это блюдо не подойдет. Для борано понадобится Яйца. 4 шт. Сыр сулугуни
...Далее

Хачапури по-аджарски "Лодочка"

Хачапури по-аджарски "Лодочка". Представляем вашему вниманию замечательный рецепт грузинского блюда – хачапури по-аджарски (открытые хачапури) их еще называют хачапури-лодочка. Ингредиенты: Растительное масло 1ст. л. Сливочное масло 50 гр. Сухие дрожжи 2 ч.л. Сыр Сулугуни 300 г. Сахар Соль
...Далее

Хачапури по-аджарски

Я обожаю хачапури! Уже готовила по-имеретински, в этот раз - по-аджарски Ингредиенты: 1 стакан тёплой воды 8 яиц соль 1 ч. ложка сахара 1 ч. ложка сухих дрожжей 500 гр пшеничной муки 600 гр рассольного сыра (сулугуни, чанахи, брынза) 2 с. ложки сливочного масла В миску влить стакан тёплой воды,
...Далее

Картина дня

наверх