На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

#Яйца

Рецепты из прошлого: пирог с яйцами и мясом по старинке

Ингредиенты

для теста:
мука пшеничная в/с – 300 г
вода или молоко – 110 мл
быстрые дрожжи - 4 г
сливочное масло - 20 г
куриные яйца – 2 шт.
соль – 0,5 ч.л.
сахар – 0,5 ч.л.
начинка:
мясо - 400 г
куриные яйца – 2 шт.
репчатый лук – 60 г
сливочное масло – 40 г
соль – 5 г
чёрный
...Далее

Рецепты из прошлого: пирог с яйцами и мясом по старинке

Ингредиенты для теста: мука пшеничная в/с – 300 г вода или молоко – 110 мл быстрые дрожжи - 4 г сливочное масло - 20 г куриные яйца – 2 шт. соль – 0,5 ч.л. сахар – 0,5 ч.л. начинка: мясо - 400 г куриные яйца – 2 шт. репчатый лук – 60 г сливочное масло – 40 г соль – 5 г чёрный
...Далее

Яйца, кофе, арахис и брокколи: список смертельно опасных продуктов, которые мы едим каждый день

Честное слово, иногда лучше прожить жизнь в неведении, чем узнать истину и затем переживать. Американское Управление по санитарному надзору опубликовало список продуктов, которые несут в себе смертельную опасность при ежедневном употреблении. Если вы думаете, что в этот доклад попали экзотические
...Далее

Свежие яйца к столу каждый день: правила содержания кур-несушек

Куры-несушки порадуют ежедневными яйцами к столу, если соблюсти при их содержании несколько правил. Об этом рассказал автор канала «Хозяйство Воронова». Сначала надо выбрать породу птицы. К примеру куры породы Ломан Браун будут нестись ежедневно, а яйца будут крупными. Несутся они и зимой, и летом.
...Далее

Капуста по-китайски: соевый соус сделает ее особенно вкусной

Вкус обычной качанной капусты может стать особенным, если после варки пожарить ее в панировке и соевом соусе. Об этом рассказала автор канала «Розовый баклажан». Как следует из рецепта, небольшой качан капусты (около 600 г) надо разрезать на несколько долей, оставив кочерыжку. После этого надо
...Далее
наверх