На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Засолка скумбрии в луковой шелухе

Уже много-много лет не покупаю соленую рыбу, всегда солю ее сама. Я часто использую этот рецепт, он довольно популярен и очень прост, но результат всегда превосходный! Скумбрия, благодаря луковой шелухе получается красивого золотистого цвета. Имеет слегка подкопченный вкус, благодаря черному чаю.
...Далее

Засолка скумбрии - 2 варианта

скумбрия (моя рыбка весила 550 гр. купила самую большую) 1 ч. л. кориандра 1 ст. л. морской соли 1 ч. л. сахара 300 мл. холодной воды 1 лавровый лист можно пару горошин душистого перца 1. Скумбрию промыть, осушить салфеткой и хорошо натереть ее смесью соли, сахара и кориандра (со всех сторон
...Далее

Скумбрия по рецепту «Старого моряка»

Ингредиенты: Скумбрия – 1 штука; Соль – 1 столовая ложка; Чеснок – 2 долька на филе; Укроп, черный перчик молотый, Лавровый лист. По желанию: майонез, горчица, сливочное масло. Рецепт: Как только рыба немного растает (если есть свежепойманная – отлично, но в средней полосе России такую не
...Далее

Картина дня

наверх