На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рулетики из баклажан горячие и холодные - 10 рецептов

Рулетики из баклажанов – вкусная и оригинальная закуска. Она смотрится гораздо эффектнее обычных жареных баклажанов, а возможность экспериментировать с начинкой делает рулеты желанным гостем как на повседневном, так и на праздничном столе.    1. Рулетики из баклажанов с грецкими орехами и
...Далее

Закуска из баклажан «Павлиний хвост»

Ингредиенты: Баклажан — 1 шт Твердый сыр — 100 гр Огурец — 1 шт Помидор — 1 шт Чеснок — 1 зубчик Йогурт натуральный — 100 гр Растительное масло для жарки — 2 ст.л. Мука для панировки — 2 ст.л. Маслины без косточек — для украшения Закуска из баклажан «Павлиний хвост»: Сначала баклажаны нужно
...Далее

Баклажаны "Проще не бывает". Быстро, но очень вкусно! Закуска из баклажанов!

Приветствую всех. Сегодня я готовлю холодную закуску из баклажанов с помидорами. Рецепт очень легкий и быстрый в приготовлении, так сказать проще не бывает. Готовила ее уже пару раз, и скажу Вам, исчезает со стола она мгновенно! Ингредиенты: Баклажаны — 450 грамм Помидоры маленькие — 300 грамм
...Далее

Вариации на тему баклажан - любимая закуска, без которой не обходится ни одно застолье!

Хочу вам предложить очень вкусную и простую закуску из баклажан.  Этот рецепт много лет назад привезли родственники из Белоруссии.  И с тех пор - это одна из любимых наших закусок, которая идеально подходит как на праздничный стол, так и на дачу к любимым шашлыкам.  Для приготовления нам
...Далее

Она сделала надрезы по всей длине баклажанов, чтобы угостить всех лучшей летней закуской!

Пряный, кисловатый привкус этой закуски покоряет сразу же… Холодные квашеные овощи создают особое настроение в жару, прекрасно вписываясь в летнее меню! Кого ни угощаю, все просят рецепт оригинальных баклажанов с начинкой из лука и моркови, квашенных без уксуса. Профессор Иван Неумывакин
...Далее

Картина дня

наверх