На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Краффины с шоколадной начинкой

В данном случае я сформировала краффины из двух спиралей. Сначала на дно формы, полностью закрывая его, кладём одну спираль, затем вторую. При закручивании второй спирали пальцем формируем пустоту, получается отверстие для начинки. Можно конечно использовать одну спираль, но такой вариант более
...Далее

Три рецепта холодного супа *Гаспачо*

Холодные супы Гаспачо  Все знают, как тяжко кушать в жаркую погоду, а кушать хочется… Холодный суп может стать прекрасным обедом. Ингредиенты Помидоры - 500 г Болгарский перец - 300 г Огурцы - 300 г Репчатый лук - 150 г Сок лимона - 4 ст.л. (или 2 ч.л. винного уксуса) Чеснок - 2
...Далее

Вся эта вкуснятина из слоёного теста...

10 рецептов из слоёного теста Слойки «Бантики» Раскатываем слоёное тесто 1 см толщиной, режем полосками длиной около 10 см, шириной 3-4 см. Перекручиваем посередине, чтобы получился «бантик». Выпекаем, перекладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой. Слойки «Ушки»
...Далее

Вкусные татарские пироги "Элеш"

Предлагаю приготовить порционные очень сытные татарские пироги. Начинка: картофель, лук и курица. А тесто за счёт масла и сметаны получается нежное, сливочное и песочное. Очень вкусные пироги! Ингредиенты для «Татарские пироги "Элеш"»: Тесто  Мука пшеничная / Мука — 350 г Яйцо куриное
...Далее

Фрикандели — домашние колбаски из фарша

Фрикандели — ближайшие родственницы родных нам фрикаделек, только сигарообразной формы. Колбаски из фарша без оболочки очень популярны в Бельгии, Нидерландах и Германии, а если придать сосискам сферическую форму, то от фрикаделек их почти не отличить. Помимо мясной основы, в состав фриканделей
...Далее

Картина дня

наверх