На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Фокачча от Натальи Имшенецкой

Фокачча – итальянская лепешка из простого теста считается прародительницей пиццы. Эти лепешки  можно испечь с различными добавками – оливками, луком, помидорами, свежими или сухими травами. Результат всегда будет превосходным. Я предлагаю рецепт фокаччи с чесноком и свежим укропом.Для приготовления фокаччи понадобится:
...Далее

Пирог с картофелем, грибами и сметаной

Картофель и грибы — классическое сочетание для начинки пирога, а вот добавив в грибы немного сметаны, можно очень удачно изменить вкус простого пирога Состав:тесто600 гр. пшеничной муки1 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей30 гр. сахара1 ч.л. соли100 мл. растительного масла100 мл. молока220 мл.
...Далее

Кекс «Мраморный»

 Состав: 175 гр. муки 175 гр. сахара175 гр. мягкого сливочного масла3 яйца2 ст.л. какаосода, гашенная уксусом  Приготовление: Разделить яичные белки и желтки.  В белки всыпать половину сахара и взбить.  В желтки всыпать оставшийся сахар и также немного взбить.  Аккуратно смешать белки с желтками.
...Далее

Французский багет

Французский багет - это настоящий национальный французский хлеб с изумительной хрустящей корочкой и аппетитным гребешком. Если его правильно испечь, то вы получите несравненный вкус свежей булки. Для приготовления французского хлеба багета не требуется никаких экзотических продуктов, все очень
...Далее

Рыбник, или дрожжевой пирог с рыбой

Готовим *Рыбник* по авторскому рецепту Автор: Нerringinfurs   Рыбники, или дрожжевые пироги с рыбой, очень популярны во многих регионах северо-западной части России: в Архангельской и в Вологодской областях, в Карелии. Естественно, как и в случае с бельгийскими вафлями, каждый регион имеет свой
...Далее

Картина дня

наверх