На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Как приготовить свиную рульку в духовке

Елена Атаева делится опытом, как приготовить свиную рульку в духовке. Для начала варите рульку 1,5-2 часа в подсоленной воде, после чего достаньте ее из бульона и слегка остудите. 3-4 зубчика чеснока порежьте на пластинки и нашпигуйте ими отваренную свиную рульку. 1-2 ч.л. смесь перцев крупного
...Далее

Сальтисон из свиной рульки

Сальтисон из свиной рулькиИнгредиенты: Свиная рулька- от 1.5 до 3 кг Чеснок-1 головка Петрушка-1 пучок Перец,соль Приготовление: Свиную рульку варить в воде 3-4 часа в зависимости от веса. Немного охладить рульку и вытащить кость. Отделить аккуратно шкурку и очистить от нее жир Мясо мелко порезать
...Далее

Как приготовить свиную рульку в духовке

 Как приготовить свиную рульку в духовке  от Елены Атаевой. Для начала варите рульку 1,5-2 часа в подсоленной воде, после чего достаньте ее из бульона и слегка остудите. 3-4 зубчика чеснока порежьте на пластинки и нашпигуйте ими отваренную свиную рульку. 1-2 ч.л. смесь перцев крупного помола
...Далее

Сальтисон из свиной рульки

Сальтисо́н, или Далее

Террин из свиной рульки

Состав:   2 свиные рульки (у меня примерно по 1.2 кг каждая)1 – 2 моркови1 луковица5 – 7 горошин черного перца горошком2 – 3 лавровых листаСольПучок зелени петрушкиЧеснок по вкусу2 – 3 столовые ложки каперсов (можно не брать)Черный молотый перецЖелатин Приготовление: Рульки тщательно помойте,
...Далее

Картина дня

наверх