Подружки

40 958 подписчиков

Свежие комментарии

Лариса Решетникова

Свиная грудинка в духовке

Запеките  ароматную свиную грудинку в рукаве. Мясо получается нежнейшим, ароматным, вкусным и очень аппетитным. К такому мясу в качестве гарнира идеально подойдут свежие или консервированные овощи и зелень. Устройте себя праздник прямо сегодня!  Количество порций: 2Время приготовления: 1 час 10Читать далее
Лариса Решетникова

Французский луковый пирог с грудинкой

Держите меня семеро, ну очень вкусно! Тесто супер, начинка класс! Очень вкусный и сытный луковый пирог, рецепт несложный! Отлично подойдет для семейного обеда или для встречи друзей в выходные! Готовьте на здоровье, готовьте с удовольствием! Продукты Для теста: Мука - 250 г Масло сливочноеЧитать далее
Лариса Решетникова

Дом/Дача

Два очень вкусных блюда из свиной грудинки

Грудинка — уникальная часть свиной тушки, из которой можно приготовить совершенно не похожие блюда. Поэтому, для разнообразия в вашем меню и предлагаем воспользоваться этими рецептами. Рецепт рулета из свиной грудинки, запеченного в духовке в фольге Ингредиенты: грудинка свиная – 1 кг;Читать далее
Анна Ларина

Дом/Дача

Ароматная грудинка в духовке

  Как запекать грудинку в духовке, чтобы она получилась ароматной. Грудинка - это высшая категория мяса, лучший, наряду с окороком, разруб туши животного. В этом куске сочетаются мышечные ткани и прослойки жира, и эта композиция придает блюдам из грудинки особый, ни с чем не сравнимый вкус. МясоЧитать далее
Анна Ларина

Дом/Дача

Деликатес в отваре луковой шелухи

    Приготовление ГРУДИНКА ИЛИ КОРЕЙКА, СВАРЕННАЯ В ОТВАРЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ Взять свиное сало с обильными мясными прожилками, лучше грудинку, можно взять и корейку. В эмалированной кастрюле вскипятить рассол. На 1 литр воды: • 0, 5 граненного стакана соли, • щедрую горсть луковой шелухи, • несколькоЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх