Запеките ароматную свиную грудинку в рукаве. Мясо получается нежнейшим, ароматным, вкусным и очень аппетитным. К такому мясу в качестве гарнира идеально подойдут свежие или консервированные овощи и зелень. Устройте себя праздник прямо сегодня!
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут
ШАГ 2.
Добавить натертые на терке имбирь и чеснок.
ШАГ 3.
Массу сдобрить щепоткой соли и перца, добавить молотую красную паприку, перемешать.
Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут
Ингредиенты:
- свиная грудинка — на кости 1 шт. (400 г.)
- оливковое масло — 2 ст. л.
- дижонская горчица — 1 ст. л.
- имбирь — 1 ч. л.
- чеснок — 2 зубчика
- соль, перец по вкусу
- молотая паприка
ШАГ 2.
Добавить натертые на терке имбирь и чеснок.
ШАГ 3.
Массу сдобрить щепоткой соли и перца, добавить молотую красную паприку, перемешать.
Свежие комментарии