На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

Свиная грудинка в духовке

Запеките  ароматную свиную грудинку в рукаве. Мясо получается нежнейшим, ароматным, вкусным и очень аппетитным. К такому мясу в качестве гарнира идеально подойдут свежие или консервированные овощи и зелень. Устройте себя праздник прямо сегодня!
 Количество порций: 2
Время приготовления: 1 час 10 минут

Ингредиенты:
  • свиная грудинка — на кости 1 шт.
    (400 г.)
  • оливковое масло — 2 ст. л.
  • дижонская горчица — 1 ст. л.
  • имбирь — 1 ч. л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • соль, перец по вкусу
  • молотая паприка
Способ приготовления:

ШАГ 1.
В миску положить горчицу и оливковое масло.



ШАГ 2.
Добавить натертые на терке имбирь и чеснок.



 ШАГ 3.
Массу сдобрить щепоткой соли и перца, добавить молотую красную паприку, перемешать.


ШАГ 4.
Грудинку смазать маринадом со всех сторон.


ШАГ 5.
Поместить в рукав для запекания, дать полежать минут 30 в холодильнике.



ШАГ 6.
Затем поместить свинину на огнеупорное блюдо, сделать несколько проколов и поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать до готовности, примерно 40 минут.


ШАГ 7.

Выложить свинину на тарелку и подать к столу. Приятного аппетита!
источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх