
Сегодня хочу поделиться простым вариантом приготовления куриных бедер. Рецепт очень простой, трудно поверить, что в результате получается невероятно вкусное мясо. Я взяла куриные ножки без костей, но можно брать любое куриное мясо.
Кто не любит тмин - не торопитесь отказываться от него. В моей семьи тоже два человека не любят тмин, но такое мясо едят с большим удовольствием. ИНГРЕДИЕНТЫ куриное мясо 1 кг, майонез 1 ст.л., соевый соус 1 ст.л., молотый тмин 1/2 ч.л. Приготовление вкусной курицы В мясо добавить тмин, соевый соус, майонез и все хорошо перемешать, чтобы мясо замариновалось. Накрыть пищевой пленкой и оставить на столе на полчаса. Можно оставить даже на ночь, но в холодильнике. Готовое куриное мясо можно запекать само по себе или с сыром, с помидорами, с другими овощами. Можно жарить в панировке - в муке или сухарях. Хорошо разогреть сковороду. Выложить мясо. Нагрев немного уменьшить. Оставить его чуть выше среднего и обжарить мясо до румяной корочки. Перевернуть. Еще немного уменьшить нагрев и обжарить до румяности с другой стороны. Готовое мясо снять. Точно также обжарить все остальное мясо. Подавать можно с самодельным соусом или без него. Попробуйте, это очень вкусно. источник
Свежие комментарии