На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Картофельный сюрприз: очень вкусный ужин для всей семьи


Очень вкусный ужин, который непременно оценит каждый член семьи, — обалденный картофель со сливочным наполнителем и заливкой. Это полноценное блюдо, которое не нуждается в гарнире, хотя простой салат дополнительно освежит блюдо. Попробуйте приготовить этот ужин уже сегодня!


Ингредиенты для 6 порций:
  • 6 крупных картофелин + ещё 3-4 для пюре;
  • 100 гр сметаны;
  • 100 гр ветчины, курицы или любого другого мяса;
  • зелёный лук;
  • соус бешамель;
  • тёртый твёрдый сыр;
  • масло, соль, перец по вкусу.

Приступаем к приготовлению: 1. 6 крупных картофелин поместите на противень, полейте растительным маслом и слегка посолите. Отправьте в духовку, разогретую до 170 градусов, на 45 минут.

 2. Аккуратно срежьте верхушку с запеченного картофеля, выньте ложечкой мякоть. Отдельно сварите ещё 3-4 крупных картошки и сделайте пюре.



3. В ёмкости смешайте мякоть шести запечённых картошек, добавьте сметану, порезанную ветчину, зелёный лук, специи и соль. Полученную смесь переложите в картошку и закройте срезанной верхушкой.




4. На противень выложите заранее приготовленное пюре. Сверху уложите картошку с начинкой.



5. Полейте соусом бешамель и посыпьте тёртым сыром. Соус бешамель готовится быстро из простых ингредиентов: 50 гр слив. масла, 2 ст. л. подсолнечного масла без запаха, 2 ст. л. муки, 750 мл молока, соль. Всё смешать без комочков и уваривать на медленном огне до загустения (8-10 мин).




6. Запекайте в духовке в течение 20 минут при температуре 170 градусов.


Приятного аппетита! источник
Ссылка на первоисточник
наверх