На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

Рулетики из баклажан

Рулетики из баклажан  Ингредиенты: Баклажаны – 3 шт.,
Помидоры – 2 шт.,
Сладкий перец – 1 шт.,
Зубчики свежего чеснока – 4 шт.,
Нежирная сметана – 200 мл,
Оливковое масло – 2 ст.л.,
Зелень петрушки и укропа,
Соль и перец – по вкусу
3740351_rulety_iz_baklazhanov (299x299, 29Kb)


Приготовление: Нарезать баклажаны вдоль полосками толщиной около 3-5 мм.

Каждую полоску натереть солью и оставить на 30 минут для снятия горечи.
По истечении времени промыть холодной водой.
Сладкий перец и помидоры нарезать на небольшие дольки.
В сметану выдавить зубчики чеснока, добавить мелко нарезанную зелень и немножко молотого перца.
Все компоненты перемешать.
Баклажаны обжарить с двух сторон до золотистого цвета на оливковом масле.
Затем выложить их на бумажную салфетку для снятия лишнего жира.
Подготовленные полоски баклажан смазать сметанным соусом.
На один край положить по ломтику помидора и перца, а затем завернуть в рулетик. Проделывать эту процедуру надо пока баклажаны горячие, иначе, подсыхающая кожица на краях будет ломаться, разрывая мякоть.
Рулетики из баклажанов готовы.
При подаче на стол воткнуть в каждый рулетик зубочистку и посыпаем зеленью.
источник
Ссылка на первоисточник
Рекомендуем
Популярное
наверх