На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 871 подписчик

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рыба в томатном соусе

Добрый день, подружки! Хочу вам представить рецепт рыбы в томатном соусе. Его от носят к греческой кухне. С недавних пор я ее просто обожаю.

Постоянно готовя на растительном масле, трудно бывает перейти на оливковое. Знаю по опыту, муж у подруги, никак не поддается переходу. Честное слово. А я стремлюсь своих приучать!

В связи с постоянной занятостью, я обожаю экономить время и использую простые рецепты. Вы скажите , ну как можно?

Поверьте, получаются они у меня очень вкусными, хотя времени затрачено мною бывает немного. Поделюсь с вами, секрет прост: я в них тепло своей души добавляю и часто пою, когда готовлю. Настроение при этом должно быть на высоте.

Поэтому и каша из топора была у солдатика вкусной! И так, что я буду готовить Все очень просто: рыбу в томатном соусе.

Соус можно приготовить самим:

Оливковое масло ½ стакана

Соль по вкусу сахар на усмотрение немного воды

помидорки — грамм 300 или томатная паста( если их нет)

луковка — 2 небольшие головки

чеснок 1-2 зубка

перец молотый щепотку ( можно острый -у меня его много)

воды 100 грамм Рыба — любая какая есть в наличии.

Пусть будет минтай. — 800 грамм

Приготовление

1 Рыбку порежем на кусочки. Если тушка отделим от хребта и удалим косточки.

Самое замечательное в этом блюде и интересное — это приготовление соуса.

Помидорки,чеснок, лук режем. В небольшой кастрюле подогреваем оливковое масло.

Добавляем в него нарезанные помидорки( или пасту), лучок, чеснок, соль, сахар. Чуть позже вливаем воду, кладем для остроты перец. После того как приправа закипела, уменьшим огонь и будем варить на маленьком минут 15. Соус должен быть слегка не доварен.

Смотрите за этим внимательно.

Духовка у меня уже ждет. Нагрета до 190 градусов. На глубокий противень я выкладываю ряды рыбки и заливаю ее свежим томатным соусом. sousВуаля!

Осталось только немного подождать и пора стол накрывать и пробовать рыбку по — гречески.

Ждать то осталось около получаса! А подавать с чем?рыба_по_гречески Конечно с зеленью и оливками , такими какие душе угодны. Выбирайте на свой вкус! 

Другие полезные рецепты, средиземноморскую диету можно посмотреть на блоге о красоте и здоровье

Картина дня

наверх