Сегодня я предлагаю вам приготовить биточки, тоже запеченные в полосках слоеного теста. И эффектно, и празднично, и очень вкусно!
Ингредиенты
Этап 1. Смешать фарш с луком, посолить, поперчить, разделить на 8 частей. Из фарша сделать лепешки, на середину каждой выложить кусочек сливочного масла и зелень. Этап 2. Сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях. Этап 3. Слегка обжарить биточки на хорошо раскаленной сковороде, перекатывая с бочка на бочок, чтобы образовалась румяная корочка. Внутри они должны оставаться полусырыми. Этап 4. Пока биточки остывают, нарезаем полоски слоеного теста. В данном случае очень удобно работать ножницами. Этап 5. Биточки обматываем полосками слоеного теста и сразу отправляем в хорошо разогретую духовку, можно под гриль на 10-15 минут. Тесто должно стать нежно-золотистым, а биточки полностью прожариться и сохранить сочность. Гарнировать лучше легким овощным салатиком. Приятного аппетита! источник
Ингредиенты
Фарш свино-говяжий | 700 г |
Лук зеленый | 1.пучок |
Масло сливочное | 50.0 г |
Тесто слоеное | 500.0г |
Свежие комментарии