На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Банановый пирог "Нежность"

bananpirog_2910407360 (378x350, 119Kb)

Необходимые продукты:

Яйцо = 4 шт

Мука (1 стакан=250 мл) = 1,5 ст

Маргарин = 150 г

Разрыхлитель теста = 11 г

Сахар = 7 ст. л.

Лимон = 1 шт

Ванилин = 1 г

Сметана (200-250 г) = 200 г

Банан (Крупных) = 4 шт

Пудинг ванильный (сухой 40 г) = 1 пачка.

Готовим:

В глубокую чашку выкладываем 1 яйцо, ванилин, 2 ст л сахара, маргарин, разрыхлитель и муку. вымешиваем эластичное тесто не липнущее к рукам, но и не забитое. Тесто оставляем отдохнуть на несколько минут пока делаем крем.

Для крема: желтки отделить от белков. Белки пока убрать в сторону, а желтки добавить к цедре лимона ( натереть на мелкой терке), выжать сок с лимона, добавить 4 ст л сахара

2 банана поломанные на кусочки, сметану и сухой пудинг всё  тщательно взбиваем  миксером.

Тесто выложим в форму, у меня 24 см, сделать борта из теста. Оставшиеся 2 банана нарезаем кружочками и выкладываем на тесто.

Заливаем сверху сметанным кремом и отправляем в духовку при 180°С минут на 30. Ориентируйтесь на крем, он должен подтянуться и не "проседать", но и передерживать не стоит. Минут за 5 до готовности взбиваем белки с 1 ст л сахара в крепкую пену.

Достаем пирог из духовки, распределим ложкой сверху белки и отправим на 5 минут пирог опять в духовку.

Приятного аппетита!!!

 

 

 

источник

Картина дня

наверх