На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Неделя вкусной и быстрой выпечки. Пятница

9. Слоеный вишневый пирог


 Вам понадобится:
  • Слоеное тесто — 500 г
  • Вишня — 250 г
  • Яблоко — 1 шт.
  • Сахар — по вкусу
  • Мед — 1 ст.л
  • Яйцо — 1 шт.
1. Поставьте духовку разогреваться на 180 °C и подготовьте лист, застелив его пергаментной бумагой. Тесто, немного раскатав, выложите на лист. 2. На тесто выложите яблоки, нарезанные тонкими пластинками, и вишню. Добавьте мед и сахар по вкусу. 3. Раскатайте второй пласт теста, сделав на нем надрезы, и накройте им пирог. Края прижмите. Смажьте пирог яичным желтком. 4. Запекайте пирог около получаса до готовности и золотистой корочки. При подаче можете украсить его шариком сливочного мороженого.

10. Быстрые пончики из слоеного теста


Вам понадобится:
  • Слоеное тесто — 2 листа
  • Растительное масло — для жарки
  • Сахарная пудра — 2 чашки
  • Молоко — 4 ст.л
  • Экстракт ванильный — 2 ч.л
1. Раскатайте тесто. Сформируйте колечки, используя форму или две разных по размеру круглых миски. 2. Обжарьте их в раскаленном масле, переворачивая один раз, когда одна сторона станет золотистой. 3. В отдельной миске смешайте сахар, молоко и экстракт ванили, чтобы получилась глазурь. 4. Горячие пончики перед подачей окунайте в ванильную глазурь.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх