На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Картофельное тесто.

Картофельное тесто.

Состав
4 картофелины,
яйцо
столовую ложку муки.
Приготовление
Отварим очищенный картофель, слегка охладим и протрем через сито или разомнем толкушкой. Добавим муку и сырое взбитое яйцо, посолим и замесим тесто.


Зразы из картофельного теста

 


А сейчас приготовим зразы картофельные с начинкой из сваренного риса, рубленного вареного яйца и зелени укропчика и петрушечки.



Картофельное тесто разделим на 3-4 части, сделаем лепешки и на каждую положим начинку, края защипаем, обваляем в сухарях, прижмем, чтоб была плоская и обжарим на сливочном масле с двух сторон.

Готовые зразы лучше подать немного охладив и полить растопленным сливочным маслом.

А теперь

Картофельные тефтели

 

Приготовим тесто как раньше. Разделим его на 4-6 кусочков. Сформуем шарики, обваляем их в сухарях и обжарим со всех сторон на сливочном масле.

К тефтелям приготовим сметанный соус из грамм 60 сметаны, ложки муки и ложечки масла. Муку прогреть на сковородке со сливочным маслом. Как подрумянится влить сметану и дать прокипеть. Размешать хорошо, чтобы не было комочков. Если все же получились комки, протереть через сито.

Тефтели выложить на блюдо, полить их сметанным соусом и посыпать мелко нарезанной зеленью.




По такому же принципу можно приготовить биточки, котлеты, крокеты добавляя разные специи и подавая их с разными соусами. Можно получить очень разнообразное меню.

Картина дня

наверх