На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Шампиньоны по-корейски

1 (600x450, 305Kb)

Сегодня хочу предложить вам рецепт вкусной холодной закуски из шампиньонов по-корейски. Готовится такая закуска быстро и легко, из доступных продуктов. Остроту блюда можно регулировать, учитывая ваши вкусовые предпочтения. По желанию черный перец горошком можно заменить на небольшой стручок перца чили, а петрушку - любой другой зеленью, например, укропом или кинзой. Шампиньоны выбирайте мелкие и свежие, с белыми шляпками и крепкими ножками.

 

Ингредиенты:
Шампиньоны - 400 грамм; 
Чеснок - 4 зубчика; 
Семена кунжута - 1,5 ч.л.; 
Рафинированное растительное масло - 50 мл; 
Яблочный уксус - 3 ст.л; 
Молотый кориандр - 1/4 ч.л.; 
Соевый соус - 2 ст.л; 
Петрушка - 0,5 пучка; 
Перец черный горошком - 6-7 штук; 
Перец душистый горошком - 3 штуки; 
Лавровый лист - 2 штуки; 
Соль по вкусу.

Описание процесса приготовления:

Подготовьте необходимые продукты.

2 (600x450, 279Kb)

Грибы тщательно промойте кухонной щеткой под холодной водой. 

3 (600x450, 229Kb)

Петрушку промойте под холодной водой, просушите. Чеснок почистите. Зелень и чеснок мелко нарежьте .

4 (600x450, 268Kb)

В миске соедините растительное масло, соевый соус, яблочный уксус, специи, чеснок и зелень.

5 (600x450, 188Kb)

Кунжут обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к маринаду.

6 (600x450, 275Kb)

Опустите грибы в кипящую подсоленную воду и варите после закипания 15 минут на среднем огне. Затем откиньте на дуршлаг и остудите.Переложите грибы в стеклянную миску и залейте маринадом. Перемешайте. 

7 (600x450, 248Kb)

Накройте крышкой и уберите в холодильник на ночь. Вкусная закуска готова. Угощайтесь!
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!

 

источник

Картина дня

наверх