На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Кыстыбый с картошкой и луком?

Как готовится кыстыбый с картошкой и луком? 

Как готовится кыстыбый с картошкой и луком?

Кыстыбый является старинным и традиционным татарским блюдом из теста с вкусной начинкой.

Представляет собой пресную лепешку, по внешнему виду чем-то напоминает незакрытый пирог.

Ингредиенты:

Для начинки:

- 1,5 стакана картофельного пюре
- 1 луковица
- 2 ст. ложки растительного масла
- пучок зелёного лука

Для теста:

- 3 стакана муки
- 1 стакан кипятка
- 1 ч. ложка соли
- 2 ст. ложки растительного масла
- растопленное сливочное масло (примерно 50-70 гр)

Рецепт приготовления:

Нарежьте лук полукольцами и обжарьте его на сковороде до золотистого цвета. Затем порежьте колечками зеленый лук. Смешайте с пюре оба вида лука. Муку просейте, добавив растительное масло и соль, влейте кипяток и быстро размешайте ложкой до тех пор, пока тесто не образует один комок. Дайте какое-то время остыть. Затем замесите тесто и дайте ему какое-то время полежать — около 30 минут. 

Далее делаем вот что. Тесто разделяем на кусочки размером со сливу, каждый из них раскатываем в тонкую лепешку по диаметру сковороды и накалываем вилкой, чтобы лепешки не вздувались. Выпекаем на сухой сковороде без масла до тех пор, пока лепешка не покроется коричневыми пятнами. Затем на лепешку выкладывается слой начинки, накрывается второй половинкой и смазывается сливочным маслом.

 

 

источник

Картина дня

наверх