На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Рулет "Неженка"

Рулет (604x453, 65Kb)

Ингредиенты:
На тесто:
-3 яйца
-2 д.л. сахара
-3 ст.л. муки
-3 ст.л. картофельного крахмала
-1ч.л. ванильного сахара
-1 ч.л. пекарского порошка

Для начинки:
-300 мл сливок
-150 гр. чернослива
-50 мл бренди
-3 ст.л сахара
-Чищеные лесные орехи
-1 ч.л. желатина

Для покрытия:
Шоколад для варки.

Приготовление:
1. Замочить в бренди чернослив и дать постоять полчаса.

Покрошить небольшими кусочками орехи и обжарить их немного на сковороде (чтобы они легко крошились, обдать их кипятком)
2. Духовку включить на 220 град. Сделать основу: В густую пену взбить охлажденные яйца с сахаром. Просеянные через сито и перемешанные муку, крахмал, ванильный сахар и пекарский порошок, взбитые яйца, еще немного взбить, чтобы всё хорошенько перемешалось и вылить на противень (покрыть пергаментной бумагой и смазать маргарином для выпекания). Распределить массу по периметру противня и поставить в разогретую духовку на 10-15 минут.
3. Взбить сливки с сахаром в крем (только не переборщите и не превратите в масло), добавьте в сливки желатин, разбавленный в 2\3 ст.тёплой воды и хорошенько перемешать.

4. Достать корж из духовки и опрокинуть его на заранее готовый кусок пергаментной бумаги, посыпанной сахарным песком. Скрутить в трубочки и поставить на 15-20 минут в холодильник, туда же и сливки и орехи.
5. Достать корж и развернуть его, выложить на корж крем, орехи и порезанный небольшими кусочками чернослив. Свернуть его, сверху полить топленым шоколадом или украсить фруктами, а можно оставить и так. Поставить в холодильник , пусть отдохнет, через часик-полтора, можно чаевничать:)

Приятного Аппетита!

 

наверх