На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Вкусные булочки с шоколадом к чаю


Ингредиенты:
Мука = 300 г Разрыхлитель = 2 ч. л. Сода = 1 ч. л. Соль = 1/2 ч. л. Сахар = 2 ст. л. Холодное, нарезанное кусками, сливочное масло = 75 г Холодное молоко = 150 мл Горький шоколад (60%)  количество зависит от того, насколько вы любите шоколад Яйцо (взбить для смазки) = 1 шт.   Приготовление: Духовку нагрейте до 210° C, противень застелим бумагой для выпечки.  Муку смешаем с разрыхлителем, содой, солью и сахаром в большой миске. Руками разотрем масло в мучной смеси.  Вольем молоко и замесим тесто. Разомнем его на доске, присыпанной мукой, и раскатаем в прямоугольник толщиной в 3 мм. Разрежем прямоугольник на 12 равных частей и на каждую выложим кусочки шоколада Обернем шоколад тестом и слегка прижмем по краям, чтобы закрепить. Булочки на противень и каждую смажем взбитым яйцом.  Выпекаем 15–20 минут до золотистой корочки. С кофе да с молочком…вкусноооо!!!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх