На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рецепт торта *Кармелита*


Готовить этот тортик совсем не сложно. Вкус отменный, Вам понравится! Ингредиенты: грецкие орехи — 1 стакан; чернослив — 450 грамм; яйца — 5 штук; сахар — 2 стакана; мука- 1 стакан; сода гашеная уксусом — 1 ч.л.; какао — 4-4,5 ст.л.; жирная густая сметана — 400 грамм; желатин — 1 ч.л.; сливочное  масло — 50 грамм; Приготовление: Для бисквита: отделяем белки от желтков. Белки ставим в холодильник. Желтки растираем со стаканом сахара. Взбиваем белки и аккуратно соединяем с желтками. Добавляем гашеную соду. Добавляем 1,5 – 2 ст. ложки какао. Вводим частями 1 стакан муки. Запекаем при 180 С в течение часа. Затем немного остужаем. Срезаем верхушку и вынимаем мякоть из коржа и крошим ее руками. Для начинки: Растворяем 1 ст.л. желатина в 0,5 стакана воды. Взбиваем 400 грамм жирной сметаны с 0,5 стакана сахара, вводя сахар постепенно. Струйкой вводим разогретый желатин. Нарубить стакан грецких орехов. Замочить 400 грамм чернослива и нарезать кусочками. Чернослив сильно не размачиваем. Размешиваем в глубокой посуде крошки бисквита с орехами и черносливом. Заливаем сметаной с желатином. Размешиваем и заполняем корж. Накрываем верхушкой. Для глазури: Разогреваем в маленькой кастрюльке 50 грамм масла с 3 ст.л. сметаны, с 2 ст.л. сахара и с 2 ст.л. какао. Массу не доводим до кипения и сразу заливаем торт сверху. Украшаем мармеладом или кокосовой стружкой – на свое усмотрение. источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх