Для колбасок:
Фарш свиной-0,3 кг
Фарш говяжий-0,3 кг.
Чеснок-4-5 зуб.
Крахмал-2 ст.л.
Молоко-0,5 ст.
Сода-0,5 ч.л.
Соль, перец по вкусу
Для фасоли:
Фасоль-1 ст.
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-1 шт.
Соус томатный-3 ст.л.
Соль, перец
Чеснок-2-3 зуб.
Зелень
Сушеные грибы-5 шт.
Приготовление:
Для фарша нужно перекрутить мясо через крупную решетку мясорубки, добавить измельченный чеснок, соль, перец.
Перемешать,затем добавить крахмал и соду. Снова хорошенько перемешивать , постепенно добавляя молоко. Отбить фарш, чтобы получилась однородная масса. Отправить его в холодильник на пару часов.
Фасоль и грибы замочить предварительно, лучше на ночь. Отварить фасоль до полуготовности. Грибы тоже отварить, мелко посечь.
На сковороде обжарить слегка лук и морковь. К ним добавить фасоль, грибы, томатный соус. При необходимости, если жидкости мало подлить водички. Посолить , поперчить. Добавить немного зелени и порубленный чеснок.
Из фарша мокрыми руками сформировать колбаски и обжарить их на раскаленном растительном масле , без панировки с двух сторон до полуготовности.
Затем выложить поджаренные колбаски сверху на фасоль и тушить под закрытой крышкой на медленном огне до готовности.
Приятного аппетита!
Источник: http://hoziyushka.ru/kolbaski-chesnochnye-s-fasolyu/
Свежие комментарии