Выкройка красивой юбки


Выкройка красивой юбки
Размер 36 -46 (евро)

Европейские размеры женской одежды:
36 (грудь-талия-бедра) 82-66-88
38 (грудь-талия-бедра) 86-70-92
40 (грудь-талия-бедра) 90-74-96
42 (грудь-талия-бедра) 94-78-100
44 (грудь-талия-бедра) 98-82-104
46 (грудь-талия-бедра) 102-86-108
48 (грудь-талия-бедра) 106-90-112
50 (грудь-талия-бедра) 110-94-116
52 (грудь-талия-бедра) 114-98-120
54 (грудь-талия-бедра) 118-102-124
56 (грудь-талия-бедра) 122-106-128



Здесь, конечно, не совсем запах, иначе бы сидеть в этой юбке было бы неудобно.
Правильно назва́ть это «имитацией запаха», что не мешает этой юбочке оставляться писком сезона.







Источник ➝

Зачем в стиральную машину кладут шарик из фольги? Уютный дом и полезные советы своими руками

Производители каждый год выпускают новые модели стиральных машин, но стирка порой все равно похожа на лотерею. Иногда на одежде сохраняются пятна, отсутствует свежесть или остаются разводы от ополаскивателя.
Последнее огорчает меня все чаще. Какими бы дорогими не были кондиционеры для белья, нет гарантии, что белье перестанет электризоваться. Но выход есть!
Что же это за средство? — спросите вы. Это обычный шарик из алюминиевой фольги, которая есть в каждом доме.

Наверняка вы знаете, что алюминий уменьшает статическое электричество, и, следовательно, усиливает действие моющего средства.
Просто скатайте плотные шары из фольги и положите в барабан с бельем при следующей стирке.
Один и тот же шарик можно использовать до полугода.

Лучше один раз проверить и убедиться в надежности результата, чем тратить деньги на дополнительные химические моющие средства, которые не всегда работают так, как хотелось бы.



Сохраните, чтобы не потерять

Зачем нужно класть соль при стирке? Идеи и советы своими руками

Мы все, наверное, сталкивались с проблемой, что после стирки в стиральной машине наша любимая белоснежная вещь внезапно принимала какой-то другой оттенок. Как правило, это случается по нашей же неосторожности, когда мы сами кладем в барабан какую-то цветную вещь, и она начинает окрашивать все, что есть внутри.
Добавив чайную ложку этого натурального ингредиента в отсек для полоскания, мы сможем избавиться от оставшегося стирального средства на одежде. В большинстве случаев именно это является причиной ухудшения цвета.

Используя в своих стирках соль, вы не только на длительное время сохраните в идеальном состоянии новые вещи, но и заметно улучшите внешний вид старых. Если растворить соль в воде комнатной температуры и оставить в ней замоченные вещи, это сделает их после стирки яркими и вернет им насыщенный цвет.
Уксус должен обязательно использоваться в процессе стирки вещей в качестве самого надежного средства по сохранению цвета. Помимо этого он отлично справляется с удалением мыла с ткани и замечательно её смягчает.
Не переживайте, запах данного ингредиента исчезает сразу же после высыхания. Если вы все-таки не рискуете использовать уксус, так как не уверены в том, что запах выветривается в полной мере, используйте лимоны.
По своим свойствам лимонный сок сильно напоминает уксус и при этом имеет достаточно приятный аромат. С коллекцией самых необходимых советов и лайфхаков, делающих нашу жизнь значительно легче, знакомьтесь при просмотре данного видео:


Сохраните, чтобы не потерять

Картина дня

))}
Loading...
наверх