На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Домашние куриные колбаски

3925311_domashnie_kyrinie_kotletki (654x463, 253Kb)

 Ингридиенты

♦ 500 гр куриного фарша

♦ 200 мл молока

♦ паприка сладкая 1 ч.л.

♦ соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль)

Приготовление

Фарш смешиваем с молоком и ставим в холодильник на 30-40 минут.

Достаём, высыпать все специи и хорошо перемешиваем.

Если есть кондитерский шприц, то используем его, если нету, то наполняем обычный полиэтиленовый пакетик,

предварительно срезав уголок диаметром 1,5-2 см.

Готовим 14 квадратиков пищевой пленки 20х20, выдавливаем фарш на пищевую плёнку, закручиваем аккуратно и по бокам хвостики завязываем ниточками.

Отправляем вариться в кипящую воду минут на 10-15. А потом можно слегка обжарить.

Из этого количества выходит 14 небольших колбасок.

Вот и всё! Но, как вкусно!

 

 

источник

Картина дня

наверх