Ингридиенты
♦ 500 гр куриного фарша
♦ 200 мл молока
♦ паприка сладкая 1 ч.л.
♦ соль, перец по вкусу приправа к курице (у меня курица гриль)
Приготовление
Фарш смешиваем с молоком и ставим в холодильник на 30-40 минут.
Достаём, высыпать все специи и хорошо перемешиваем.
Если есть кондитерский шприц, то используем его, если нету, то наполняем обычный полиэтиленовый пакетик,
предварительно срезав уголок диаметром 1,5-2 см.
Готовим 14 квадратиков пищевой пленки 20х20, выдавливаем фарш на пищевую плёнку, закручиваем аккуратно и по бокам хвостики завязываем ниточками.
Отправляем вариться в кипящую воду минут на 10-15. А потом можно слегка обжарить.
Из этого количества выходит 14 небольших колбасок.
Вот и всё! Но, как вкусно!
Свежие комментарии