На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 867 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Рыба в картофельной корочке


Берем:: тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, и т.д.)=4 тушки яйца=2 шт. картофелины=4 шт. муки + мука для обвалки=2 ст. л подсолнечное масло соль
Готовим: Картофель трем на крупной терке. Отжимаем сок руками. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу.
Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне
Когда с одной стороны корочка подрумянится, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности
источник
Ссылка на первоисточник
наверх