На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Рецепт домашних пряников

Рецепт домашних пряников от Кемеровчанки Елены

Рецепт домашних ПРЯНИКОВ (4) (520x390, 127Kb)
Ингредиенты:
1. 1,5 стакана молока
2.1,5 стакана сахара - для теста и 1,5 стакана - для глазури
3. 1 ст.л.уксуса
4. 1 ст.л.соды
5. 100 г.маргарина
6. 5 яиц
7. 7 стаканов муки.
ПРЕДУПРЕЖДАЮ!Из этого количества продуктов получается очень много пряничков,так что,у кого семья небольшая - смело делите на 2:)))

Итак - преступим:
В первой чашке размешиваем 1,5 ст. молока + 1,5 ст.сахара + 1 ст.л.уксуса.
В другой чашке: 3 яйца +1 ст.л.соды + 2 желтка + 100 г.маргарина растопленного
Смешать содержимое двух чашек и добавить 7 ст.муки
Наверное,можно все ингредиенты смешивать в одной чашке,но я делала именно так,как меня научили старшие по возрасту:))))))

Рецепт домашних ПРЯНИКОВ (3) (520x390, 102Kb)

Вот такое тестушко у нас получается

Рецепт домашних ПРЯНИКОВ (2) (520x461, 131Kb)

Раскатываем лепешку толщиной 1 - 1,5 см.,вырезаем кружочки или не кружочки,а что вашей душеньке угодно:)))) ,выкладываем на лист,даем расстояться и выпекаем в духовке при температуре 250 градусов 20-30 мин.

Рецепт домашних ПРЯНИКОВ (5) (520x390, 87Kb)

Глазурь: на водяную баню ставим 2 белка + 1,5 ст.сахара,добавляем 2 ст.л.кипятка,взбиваем,пока не растворится сахар

Рецепт домашних ПРЯНИКОВ (6) (520x418, 92Kb)

В таз укладываем испеченные заготовки пряников,заливаем глазурью и хорошенько перемешиваем,чтобы глазурь равномерно покрыла пряники.Вот и все!!!

Рецепт домашних ПРЯНИКОВ (1) (520x390, 106Kb)
 

Картина дня

наверх