На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Кабачки по-литовски

Кабачки по-литовски
3937385_OiGEeUcs4XU (604x390, 50Kb)

Ингредиенты:
Кабачки — 2 Килограмма
Помидоры — 2 Килограмма
Лук — 1 Килограмм
Масло растительное — 0.5 Стакана
Уксус — 1/4 Стакана
Сахар — 1 Стакан
Соль — 2 Ст. ложки

Количество порций: 5-6

С томатов снимаем шкурку и пропускаем их через пресс или мясорубку. Выкладываем пюре в кастрюлю, добавим соль, сахар, уксус и растительное масло. Кабачки режем кусочками и тоже добавляем.

Через 15 минут добавляем лук, порезанный полукольцами,провариваем минут  5-7 .
Готово!

Можно остудить и подавать сразу или же закатать в стерильные банки на зиму.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх