Пирожное "Ёжики"
Ингредиенты:
Тесто:
- 6 яиц
-1,5 стакана сахара
-3 стакана муки
-1 стакан подсолнечного масла
-1 пачка пекарского порошка
Крем:
-1 баночка сгущёнки
-250 гр. сливочного масла
Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними.
Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин.
Когда корж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.
Масло взбить с сгущёнкой.
Сначала намазать кремом нижнюю половинку пирожного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке,
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.
Масло взбить с сгущёнкой.
Сначала намазать кремом нижнюю половинку пирожного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке,
Свежие комментарии