На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Пирожное "Ёжики"

Пирожное "Ёжики"

Пироженное, (500x375, 64Kb)
 


Ингредиенты:
Тесто:
- 6 яиц
-1,5 стакана сахара
-3 стакана муки
-1 стакан подсолнечного масла
-1 пачка пекарского порошка
Крем: 
-1 баночка сгущёнки
-250 гр. сливочного масла

Всё вместе взбить, муку и пекарский порошок предварительно смешать и добавить последними.
Тесто вылить на противень выложенный бумагой для выпечки, равномерно размазать и выпекать при температуре - 200°С, где-то 20-25 мин.
Когда корж будет готов, ещё в горячем виде выдавить стаканом формы, остудить и разрезать каждую пополам.
Остатки от коржа раскрошить и на листе поджарить в духовке до золотистого цвета.
Масло взбить с сгущёнкой.
Сначала намазать кремом нижнюю половинку пирожного, совместить с верхней. Намазать кремом бока и обвалять в крошке,
затем намазать кремом верх и обсыпать крошкой. Дать пропитаться.
Приятного аппетита!

Источник

Картина дня

наверх