На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Цветная капуста с помидорами и сладким перцем

Цветная капуста с помидорами и сладким перцем
3937411_Tsvetnayakapustavtomate (565x424, 108Kb) Цветная капуста – богатый источник железа, кальция, калия, фосфора, цинка, меди и многих других макро- и микроэлементов. В холодное время года, когда организм остро нуждается в питательных веществах, особенно приятно полакомиться полезными заготовками из цветной капусты.
Необходимые ингредиенты:

- 2 кг цветной капусты;
- 200 г зелени петрушки;
- 120 г 9%-ного уксуса;
- 1,5 кг помидоров;
- 300 г болгарского перца;
- 250 г растительного масла;
- 100 г сахарного песка;
- 80 г чеснока;
- 60 г соли.

Цветную капусту разберите на соцветия. Опустите в кипящую подсоленную воду и бланшируйте в течение 2-3 минут. Затем откиньте на дуршлаг и дайте остыть.

Помидоры и болгарский перец нарежьте на кусочки и измельчите в блендере или пропустите через мясорубку. В полученную массу добавьте сахарный песок, соль, уксус, растительное масло, измельченный чеснок и зелень петрушки.
Добавив в маринад несколько листочков базилика, вы придадите ему еще более яркий, насыщенный аромат.
Доведите до кипения, аккуратно опустите туда цветную капусту и варите на слабом огне примерно 10-15 минут. Горячую овощную смесь разложите по стерилизованным стеклянным банкам и закатайте крышками.
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх