На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Съедобные "конвертики"

Съедобные "конвертики"

Кто - то из Вас сомневается в этом? Не нужно, стоит только почитать рецепты, которые предлагаю и все Вам будет ясно, о каких "конвертиках" идет речь. А хотите попробовать приготовить их? Тогда, Вам остается только взять рецепты, которые предложили нам участники сайта: recepti.coolreferat.com и начать заниматься приготовлением "конвертиков".

40278 конвертики яблоки (400x372, 162Kb)

 

Рыбные "конвертики"

Ингредиенты:

- тесто слоеное мороженое - 500 г
- масло сливочное - 2 ст. л.
- треска (филе) - 600 г
- лимон - 1/2 шт.
- зелень петрушки - 1 пучок
- яйцо - 2 шт.

Приготовление:

Тонко раскатать тесто. Вырезать 4 квадрата, поместить их на противень и оставить в прохладном месте на время приготовления начинки.

Нарезать филе на мелкие кусочки, добавить соль, перец, лимонный сок и измельченную петрушку. Тщательно перемешать, обжарить на масле под крышкой в течение 5 минут. Взбить яйцо, добавить его к рыбе и хорошо перемешать.

Смесь разложить в центре каждого квадрата. Завернуть углы теста наверх и соединить их. Смазать сверху яйцом.

Выпекать в духовке 10 минут при 230 С до золотистой корочки.

0,965094563.recpic рыбнконвертики (400x210, 78Kb)

"Конвертики" с паштетом

Ингредиенты:

- мука пшеничная - 460 г
- маргарин - 250 г
- сметана - 150 г
- яйцо для смазывания - 1 шт.
- печень говяжья - 300 г
- масло сливочное
- шпик - 40 г
- лук репчатый - 30 г
- морковь - 30 г
- бульон или молоко - 20 г
- соль и перец

Приготовление:

Для теста: муку и охлажденный маргарин порубить ножом, добавить сметану и замесить тесто. Убрать в холодильник на 30 минут.

Печень нарезать, обжарить на шпике вместе с морковью и луком при закрытой крышке. Посолить и поперчить. Охладить и пропустить через мясорубку. Массу развести молоком, довести до кипения, охладить и взбить с маслом.

Тесто раскатать, нарезать квадратами. Положить в середину начинку и соединить углы теста в виде "конверта".

"Конвертики" смазать яйцом, уложить на противень, выстланный бумагой и выпекать при 220 С. Отдельно можно подать острый соус.

0,967240157.recpic конвертики (400x219, 113Kb)

"Конвертики" из лаваша с ветчиной и сыром

Ингредиенты:

- лаваш

- сыр - 200 г

- ветчина - 200 г

- майонез - по вкусу

Приготовление:

Лаваш нарезать на квадратики. Середину смазать майонезом, натереть сыр на терке, сверху положить ломтик ветчины.

Завернуть конвертом и жарить на сковородке с обеих сторон (сначала сложенной стороной, а потом гладкой).

z134-300x223 конвертики лаваш (300x223, 68Kb)

"Конвертики" из слоеного теста с яблоками

Ингредиенты:

Для теста:

- мука - 3 - 4 стак.

- маргарин/масло (охлажденный) - 200 - 300 г

- вода - 4/5 стак.

- яйцо - 1 шт.

- уксус - 1 ч. л.

- соль

Для начинки:

- яблоки - 3 - 4 шт.

- сахар - по вкусу

- корица - по вкусу

Приготовление:

Охлажденный маргарин/масло нарезать тонкими кусочками и положить в муку. Порубить ножом до получения крошки, влить воду и добавить яйцо,уксус и соль. Замесить тесто и поместить в холодильник на 40 минут.

Начинка: очистить яблоки от кожуры, удалить серединку, нарезать кубиками.Посыпать сахаром и корицей.

Тесто нарезать квадратами и положить в середину начинку. Противоположные уголки поднять вверх и скрепить их. Положить на противень и посыпать сверху сахарной пудрой. Печь при температуре 200С около 20 минут.

Приятного аппетита!

98528023_4265673_1297086055_368 конвертики (700x525, 429Kb)

 

источник

Картина дня

наверх