Вкуснейшая мясная запеканка — прекрасная альтернатива котлетам!
![](http://mtdata.ru/u1/photo9F00/20863247452-0/original.jpg#20863247452)
Ингредиенты: фарш свиной или говяжий — 300 грамм,
сливочное масло — 1 ст. л.,
сметана — 3 ст.л.,
твердый сыр — 100 грамм. Приготовление: Кладем в посуду для запекания несколько кусочков сливочного масла.
Сверху равномерно распределяем фарш, посыпаем тертым сыром.
Заливаем сметаной и запекаем при 180°С около часа до образования румяной корочки.
Подаем с любым гарниром.
сливочное масло — 1 ст. л.,
сметана — 3 ст.л.,
твердый сыр — 100 грамм. Приготовление: Кладем в посуду для запекания несколько кусочков сливочного масла.
Сверху равномерно распределяем фарш, посыпаем тертым сыром.
Заливаем сметаной и запекаем при 180°С около часа до образования румяной корочки.
Подаем с любым гарниром.
Обалденные печеночные котлеты к ужину!
![](http://mtdata.ru/u1/photoDA29/20532465999-0/original.jpg#20532465999)
Ингредиенты: Печень — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 0,5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец Приготовление: Промываем хорошо печень, чистим от пленок и нарезаем крупными кусками.
Измельчаем в блендере печень и лук.
Добавьте в массу муку, сметану и яйца.
Перемешиваем тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Солим и перчим по вкусу.
Разогреваем на сковородке столовую ложку масла. Выкладываем печеночные котлеты ложкой и готовим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.
![](http://mtdata.ru/u1/photo5477/20201684546-0/original.jpg#20201684546)
Свежие комментарии