На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 870 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Мясная запеканка и Печеночные котлеты

Вкуснейшая мясная запеканка — прекрасная альтернатива котлетам!


Ингредиенты: фарш свиной или говяжий — 300 грамм,
сливочное масло — 1 ст. л.,
сметана — 3 ст.л.,
твердый сыр — 100 грамм.
Приготовление: Кладем в посуду для запекания несколько кусочков сливочного масла.
Сверху равномерно распределяем фарш, посыпаем тертым сыром.
Заливаем сметаной и запекаем при 180°С около часа до образования румяной корочки.
Подаем с любым гарниром.

Обалденные печеночные котлеты к ужину!


Ингредиенты: Печень — 500 г
Лук — 2 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука — 0,5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Растительное масло — для жарки
Соль — по вкусу
Черный молотый перец
Приготовление: Промываем хорошо печень, чистим от пленок и нарезаем крупными кусками.
Измельчаем в блендере печень и лук.
Добавьте в массу муку, сметану и яйца.
Перемешиваем тесто, оно должно быть консистенции густой сметаны. Солим и перчим по вкусу.
Разогреваем на сковородке столовую ложку масла. Выкладываем печеночные котлеты ложкой и готовим на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх