На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Самые Вкусные и Быстрые Кексы на кефире!

Кексы на кефире. Вкусные, пышные, пористые, мягкие и съедаются быстрее чем готовятся. Отлично сочетается со всеми горячими напитками, например, с молоком или какао.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яйца – 2 шт.
  • Сахар – 150 гр.
  • Сливочное масло – 100гр.
  • Ванилин – по вкусу
  • Соль – 1/3ч.л.
  • Кефир – 130 мл.
  • Мука – 230гр.
  • Разрыхлитель – 2ч.л. (10гр)
  • Изюм – 100гр.
  • СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

  • 100 гр сливочного масла растопим и дадим ему немного остыть. В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 150 гр сахара, немного ванилина и соли. Перемешиваем венчиком.

    Вливаем 130 мл кефира комнатной температуры. Остывшее масло и перемешиваем. Отмерим 230 гр муки, добавляем 10 гр разрыхлителя, и просеем муку с разрыхлиелем в тесто. Замешиваем.
    100 гр изюма предварительно замоченный и обсушенный обваляем в муке и добавим в тесто. Все хорошо перемешиваем тесто готово.
    Кладем по формочкам, заполняем примерно на 2/3 части. У меня формочки силиконовые, поэтому я не смазываю. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах 30-35 минут.
    Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.
    Приятного аппетита!
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх