На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Нежная скумбрия, запеченная в духовке

 

Этот рецепт я разместила на своем сайте   http://helen-hobby.ru/recept-skumbrii-zapechennoj/


Этот рецепт  запеченной скумбрии очень простой и доступный. А рыбка, приготовленная таким способом, получается очень нежная и сочная с аппетитной корочкой.

Продукты:

2 скумбрии,

4 зубка чеснока,

4 столовых ложки нежирных сливок,

2 — 3 столовых ложки тертого сыра,

две столовых ложки панировочных сухарей,

соль,

перец.

Рыбу выпотрошить, промыть, отделить филе. Каждую пластинку филе разрезать на 3 части. Форму, в которой будет запекаться рыбка, смазать растительным маслом, затем уложить в нее филейные кусочки. Посолить и посыпать перцем. Чеснок пропустить через чесночницу и смешать со сливками. Полить сливочно-чесночной смесью рыбу. Затем посыпать тертым сыром, а сверху посыпать сухарями. Запекать в горячей духовке около 30 минут.

Нежная рыбка с хрустящей корочкой будет прекрасно сочетаться с вареной картошкой и зеленью.

Другие рецепты и не только, вы сможете найти на сайте   http://helen-hobby.ru

Картина дня

наверх