На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Пирожки "Наполеон"


 Пирожки "Наполеон" очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка - знаменитый заварной крем. Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени. 
   Используется слоеное тесто и заварной крем.
  
  Ингредиенты:
Тесто слоеное — 500 Грамм
Крахмал картофельный — 2 Ст.
ложки

Сахар — 200 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Молоко  -20% — 250 Миллилитров
Сахар ванильный — 1 Чайная ложка
   
Готовим заварной крем:  Молоко нагрейте в сотейнике.      Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.    Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.

 Варите до загустения крема. Затем охладите.

Слоеное тесто режем квадратиками.
  Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.   По центру выкладываем остывший крем.   Сворачиваем тесто рулетиком.
  Режем на шесть ровных частей.


Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.
   Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.  Приятного вам аппетита!
Ссылка на первоисточник
наверх