Нежные, очень вкусные отбивные из курицы
Отбивные из курицы Обожаю делать так отбивные из курицы!!! По вкусу нечто невероятное! Мясо получается очень нежное, сочное, ароматное, а корочка... мммм. Замечательный рецепт, легкий, нежный, быстрый, вкусный. Приготовила за считанные минуты и все домашние остались в восторге.
Ингредиенты: 
Грудка куриная 2-3 шт.
(кусочки)

Яйцо куриное 1 шт.

Мука

Соль и перец

Масло растительное для жарки
Берем одно большое яйцо (или два маленьких) и отделяем желток от белка. Насыпаем в тарелку муку. Желток взбиваем вилкой, а белок венчиком или миксером до пышной пены. Филе курицы отбиваем, солим, перчим и обволакиваем в желтке.
Затем в муке.
И в белке.
Обжариваем на растительном масле.
Готово.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Подписаться
Свежие комментарии