На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Как приготовить свиную рульку в духовке

 Как приготовить свиную рульку в духовке

 от Елены Атаевой.
  • Для начала варите рульку 1,5-2 часа в подсоленной воде, после чего достаньте ее из бульона и слегка остудите.

  • 3-4 зубчика чеснока порежьте на пластинки и нашпигуйте ими отваренную свиную рульку.

  • 1-2 ч.л. смесь перцев крупного помола (черный, белый, красный, душистый, паприка, чили примерно в равных пропорциях) смешайте с 1 ч.л. красного молотого перца, 0,5 ч.л. красной папки, 2 ч.л. соевого соуса и небольшим количеством растительного масла.

  • Натрите полученной смесью свиную рульку и отправляйте ее в духовку, разогретую до 220С на 30 минут.

  • Приятного аппетита!
Ещё рецепт свиной рульки в духовке. Видео Мастер класс

Лучший Новогодний рецепт свиной рульки. 

Как вкусно приготовить свиную рульку в духовке.


Сочная, нежная, с румяной запеченной корочкой, рулька как нельзя кстати вписалась в наше зимнее Новогоднее меню. Ведь именно холодной зимней порой нашему организму обязательно требуется горячая жирная пища, радующая нас своею сытностью и согревающая настоящим теплом домашней кухни. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет совершенно ничего сложного, да вот беда, в руках неопытных хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, малосъедобное блюдо. Для того чтобы избежать разочарований, я прилагаем сегодня вместе со мной приготовить свиную рульку так, чтобы она всегда радовала вас и ваших близких своею нежностью, сочностью и таким аппетитным ароматом.


Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх