Как приготовить свиную рульку в духовке
от Елены Атаевой.- Для начала варите рульку 1,5-2 часа в подсоленной воде, после чего достаньте ее из бульона и слегка остудите.
- 3-4 зубчика чеснока порежьте на пластинки и нашпигуйте ими отваренную свиную рульку.
- 1-2 ч.л. смесь перцев крупного помола (черный, белый, красный, душистый, паприка, чили примерно в равных пропорциях) смешайте с 1 ч.л. красного молотого перца, 0,5 ч.л. красной папки, 2 ч.л. соевого соуса и небольшим количеством растительного масла.
- Натрите полученной смесью свиную рульку и отправляйте ее в духовку, разогретую до 220С на 30 минут.
- Приятного аппетита!
Лучший Новогодний рецепт свиной рульки.
Как вкусно приготовить свиную рульку в духовке.
Сочная, нежная, с румяной запеченной корочкой, рулька как нельзя кстати вписалась в наше зимнее Новогоднее меню. Ведь именно холодной зимней порой нашему организму обязательно требуется горячая жирная пища, радующая нас своею сытностью и согревающая настоящим теплом домашней кухни. На первый взгляд, в приготовлении свиной рульки нет совершенно ничего сложного, да вот беда, в руках неопытных хозяек эта вкусная часть свиной туши может легко превратиться в жесткое, сухое, малосъедобное блюдо. Для того чтобы избежать разочарований, я прилагаем сегодня вместе со мной приготовить свиную рульку так, чтобы она всегда радовала вас и ваших близких своею нежностью, сочностью и таким аппетитным ароматом.
Свежие комментарии