На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 877 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Грузинское блюдо - Чашушули

Чашушули по-грузински: настоящее грузинское чудо Необходимые ингредиенты:
— Говядина — 600 Грамм (мякоть) — Укроп — 30 Грамм — Петрушка — 30 Грамм[more] — Томатный сок — 100 Грамм — Розмарин — 2 Штуки (веточка) — Репчатый лук — 4 Штуки — Болгарский перец — 3 Штуки — Помидор — 3 Штуки — Хмели-сунели — 1 Чайная ложка — Аджика — 3 Чайных ложки — Чеснок — 3 Зубчика — Сливочное масло — 20 Грамм — Чёрный молотый перец — По вкусу — Растительное масло — 60 Миллилитров Процесс приготовления: Говядину промойте и нарежьте брусочками в 4 см длиной и 1 см шириной. Лук почистите и нарежьте дольками. Обжарьте его в сливочном масле на большом огне до золотистого цвета. Поперчите. Переложите в большую сковороду с налитым растительным маслом без огня. Помойте и нарежьте ломтиками болгарский перец. Обжарьте его в пустой сковороде с растительным маслом в течение 4-х минут, постоянно помешивая. Затем оправьте его к луку. Мясо в миске перемешайте с 20 мл растительного масла и перцем. Потом отправьте его на сковороду без масла. Обжаривайте говядину партиями (около 10 минут каждую), важно, чтобы мясо хорошо поджарилось. Затем отправьте его в большую сковороду к другим ингредиентам. Петрушку, розмарин и укроп промойте и измельчите. Добавьте в сковороду вместе с хмели-сунели, перемешайте. Разогрейте сковороду на среднем огоне. Спустя несколько минут жарки влейте томатный сок и аджику. Перемешайте. Чеснок почистите и нарежьте пластинками. Обжарьте его на отдельной сковороде, а потом отправьте к другим ингредиентам. Накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 20 минут. Помидоры помойте и разделите на дольки. Добавьте их за 5 минут до готовности и снова закройте крышкой. Затем сразу же пробуйте!
источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх