На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Кабачки по-болгарски

Кабачки по-болгарски


Рецепт автора:

Кабачки по-болгарски не требуют много усилий. Заготовка самая простая, получаются очень вкусными. Даже огурцы по такому рецепту маринада, одно объедение. Так что можете попробовать , может и для Вас этот рецепт станет любимым.

Состав: (на 4 шт. 1 л банок)
-3 кг кабачков
-2 л воды
-1 стакан(200 г) сахара без горки
-3 ст. л. с горкой соли
-250 г 9% уксуса
-зелень (укроп, лист хрена)
-4 зубка чеснока (я кладу это количество на 1л банку)
-1 ч. л. чёрного перца горошка
-лавровый лист 6-8 шт.

Кабачки помыть, нарезать шайбами.

Вымыть зелень, почистить чеснок и разложить в стерильные банки.

Приготовим маринад:

В большую кастрюлю налить воду, добавить соль, сахар, лавровый лист, чёрный перец и закипятить;

влить уксус, закипятить.

Опускаем в кипящий маринад кабачки, накрыв крышкой, держим на огне 5-7 минут (я держу 5 мин.) Периодически мешать ложкой, чтобы все кабачки "искупать". Выключить.

В подготовленные банки раскладываем ложкой горячие кабачки.

Маринад довести до кипения, залить кабачки и закатать.

Банки перевернуть, укутать до полного остывания.

У меня хватило заливки на 5 литровых баночек!!!!

Приятных заготовок!!!!

источник
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх