На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 868 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталья Щербакова
    Украдено с сайта moda-kukla.ruВяжем наряд для Б...
  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...

Сырники с начинкой

 
Фрикадельки

Ингредиенты

 

 

  • 400 г творога
  • яйцо
  • щепотка соли
  • стакан муки
  • щепотка ванилина
  • 0,5 стакана изюма
  • 2 ложки джема или повидло
  • белые панировочные сухари
  • 0,5 ложки сахара

 

 

Способ приготовления

 

  • Приготовление начинки: изюм залить на 5 минут кипятком, затем воду слить, изюму дать обсохнуть на салфетке, порезать и соединить с джемом, начинка должна получится вязкая.
  • Творог протереть через сито, добавить яйцо, соль, сахар и ваниль, всыпать муку, замесить тесто, если будет липнуть к рукам то можно добавить еще чуть-чуть муки.
  • Тесто разделить на кусочки, стол и руки смазать растительным маслом, из каждого кусочка сформовать лепешку, в серединку выложить немного начинки, края прищипнуть, сформовать круглый сырник, обвалять в панировочных сухарях.
  • Сырники жарить с обеих сторон до румянца, сложить на бумажную салфетку чтобы впитался лишний жир.

 

 

 

источник

наверх