На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Подружки

40 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rejeans Studio
    Приветствую вас, Альберт! Меня зовут Адель, я представитель компании Rejeans. Спасибо, что поделились вашей проблемой...100 эксклюзивных ...
  • Альберт Абраров
    Спасибо, дорогой ReJeans, за то что делаете всех счастливее. Но вот счастье знаете в чем заключается? Не в том, чтобы...100 эксклюзивных ...
  • Наталия Николаева (Пудовикова)
    Даже относительно небольшие платформы постепенно расширяются – отсюда вытекают расширяемые складские запасы вместе с ...7 лучших интернет...

Канапе на праздничный стол

 

Праздничные канапе с колбасой

  • Ингредиенты
  • черный зерновой хлеб 1 багет
  • вареная колбаса 200 грамм
  • помидоры черри 1 веточка
  • сливочный сыр 150 грамм
  • листья салата 1 пучок
  • зелень петрушки по вкусу 
  • Необходимый инвентарь: нож

Способ приготовления

Простейшие в приготовлении и очень вкусные канапе! Готовятся мгновенно, идеально в случае нежданных гостей.

Сначала нарежьте багет на порционные ломтики и намажьте каждый сливочным сыром. На каждый кусочек хлеба положите кусочек листочка салата. Черри нарежьте пополам.

Собираем канапе: фигурно нанизываем на зубочистки тонкие ломтики колбасы, вложив внутрь несколько веточек зелени. Украшаем каждый бутерброд половинкой помидора черри. 

 

Канапе "Перчинка"

  • Ингредиенты
  • хлеб 
  • слабосоленая семга 
  • сыр дор блю 
  • оливки без косточек 
  • перец болгарский 
  • Необходимый инвентарь: нож, шпажки

Способ приготовления

Эти канапе готовятся мгновенно, и всегда выручат вас, если на пороге гости, и нужно срочно что-то подать к столу! 

Итак, одинаковыми квадратиками нарезаем хлеб, сыр и рыбу. 

Нанизываем на шпажки:

оливка
кусочек болгарского перца
хлеб
сыр
семга
сыр
хлеб

Приятного аппетита!

P.S: если вы не любите сыр с плесенью, то его можно заменить другим сыром с насыщенным вкусом.

Канапе с бужениной и огурцами

  • Ингредиенты
  • белый тостовый хлеб 10 ломтиков
  • кусочки буженины 20 шт
  • сливочное масло 100 грамм
  • маслины 20 шт
  • огурцы 2-3 шт
  • укроп для украшения 
  • Необходимый инвентарь: шпажки, нож

Способ приготовления

Такие канапе очень просто приготовить, к тому же, бонусом к легкости исполнения будет потрясающий вкус и безупречный вид, который украсит любое застолье.

Сначала нарезаем хлеб на треугольнички и слегка подсушиваем его в духовке (или на сковородке). Каждый кусочек хлеба смазываем маслом. 

На масло кладем по небольшому кусочку буженины. Нарезаем огурцы вдоль, на длинные тонкие ломтики. Нанизываем на разноцветные пластмассовые шпажки маслины и кусочки огурца. Воткните шпажки в канапе. 

Готовую закуску украшаем веточками укропа. 

Канапе из креветок и огурца на тостах

  • Ингредиенты
  • тостовый хлеб 3 тонких ломтика
  • креветки вареные 24 шт
  • длинный огурец 
  • сыр сливочный 70 грамм
  • хрен 1/2 ч. ложка
  • соль 
  •  
  • листики петрушки или кинзы для украшения 
  • Необходимый инвентарь: нож

Способ приготовления

Эти мини-бутерброды станут настоящим украшением вашего стола! Вкусные и легкие, простые в приготовлении, попробуйте!

С хлеба срежьте корочку, а мякоть нарежьте на 4 одинаковых квадратика. Разрезаем огурец вдоль на тонкие ломтики, 2-3 мм толщиной. Смешиваем сливочный сыр с солью и хреном.

Теперь собираем канапе: на хлеб намазываем сырную смесь, сверху кладем ломтик огурца, а потом по 2 креветки. Украшаем свежей зеленью. Готово!
 

Канапе с курицей, беконом и гренкой со сливочным сыром

  • Ингредиенты
  • куриная грудка2 шт
  • бекон2 полоски
  • хлеб для тостов2 шт
  • сливочный сыр3 ст. ложка
  • зеленый салат2 листа
  • оливки без косточек20 шт
  • сливочное масло
  • соль, молотый перец
  • Необходимый инвентарь: сковорода, шпажки

 

Способ приготовления

  • Обжарьте на сковороде на сливочном масле хлеб с двух сторон до легкой корочки. Намажьте хлеб сливочным сыром с одной стороны и нарежьте хлеб на квадратики (примерно 2 на 2 см).
    1. Обжарьте на сковороде на сливочном масле хлеб с двух сторон до легкой корочки. Намажьте хлеб сливочным сыром с одной стороны и нарежьте хлеб на квадратики (примерно 2 на 2 см).
  • На сковороду положите бекон и обжарьте в двух сторон до хрустящей корочки. Обсушите с помощью бумажных полотенец от лишнего жира. Бекон также порежьте на квадратики.
    2. На сковороду положите бекон и обжарьте в двух сторон до хрустящей корочки. Обсушите с помощью бумажных полотенец от лишнего жира. Бекон также порежьте на квадратики.
  • На сковороду положите курицу и на жире от бекона пожарьте до готовности (при необходимости добавьте сливочного масла). Посолите, поперчите курицу и нарежьте на квадратики толщиной около 2 см.   Гренки положите маслом вверх, сверху положите небольшие кусочки зеленого салата (порвите руками), сверху бекон и курицуразрежьте на небольшие кусочки. Лист салата порвите на небольшие кусочки и положите на гренки. Сверху положите кусочек бекона.   Возьмите шпажку, насадите на нее оливку, затем наши «горки» (через бекон, салат и гренку) и в самых низ кусочек курочки.   Канапе готовы! Приятного аппетита!
    3. На сковороду положите курицу и на жире от бекона пожарьте до готовности (при необходимости добавьте сливочного масла). Посолите, поперчите курицу и нарежьте на квадратики толщиной около 2 см. 
    Гренки положите маслом вверх, сверху положите небольшие кусочки зеленого салата (порвите руками), сверху бекон и курицуразрежьте на небольшие кусочки. Лист салата порвите на небольшие кусочки и положите на гренки. Сверху положите кусочек бекона. 
    Возьмите шпажку, насадите на нее оливку, затем наши «горки» (через бекон, салат и гренку) и в самых низ кусочек курочки. 
    Канапе готовы!



Приятного аппетита!

 

 

 

 

 

источник

Картина дня

наверх